股民之家

一个故事告诉你:股市高手都是用这种“笨”方法在炒股的!

发布时间:2018-05-23 20:58:44   来源:网络 点击 :
相关推荐:

炒股是目前很多人都在做的投资理财方式,大家都觉得炒股比把钱存进银行里强多了,那些以前没炒股的,看人家每天赚多少赚多少心里就痒的很,也一头冲进了股市,结果呢?炒股的人最后都是什么结局呢?

第一类是不但没有赚到钱,反而把自己的本钱也搭进去了,其中的原因既有股市的不景气,也有自身操作上的错误,当他们彻底赔光了本钱后,发誓再也不进股市了,从此踏踏实实脚踏实地的挣钱。

第二类是不光把自家不用的闲钱投进去,还四处借钱往里投,甚至借了高利息贷款,然后呢,血本无归,全部赔进去了,自己也觉得活着没什么意思,面对整天的催款,神不守舍,何去何从连自己都不知道,只有过一天算一天了。

第三类是苦心经营的类型,每天辛勤的看股市,学习炒股知识,最后只收获一些小钱,能够改善一下生活而已,但是还是比把钱存起来要多不少呢,不过这类人正在考虑着是不是退出来,选择别的投资方式。

第四类是小亏,虽然亏的不太多,但是面对自己的付出,心态上实在是不平衡,所以将亏损的钱用省吃俭用来弥补,这样收支处于平衡状态,从心里上还稍微舒服一些。

第五类是大赚型,这类人都是股票界的奇才,非同一般人可以相比,他们将自己的精力和时间投入进去,也收获了财富和经验。

最后一类是在股海中拼搏过了,也享受过了,但是能够选择一个合适的时间退出来,从此过一种自己想要的生活,此生决定不再碰股票了。

一个故事告诉你:股市高手都是用这种“笨”方法在炒股的!


参考资料:
延伸阅读: