股民之家

一个故事告诉你,为什么说要嫁就嫁炒股人?

发布时间:2018-05-10 20:58:51   来源:网络 点击 :
相关推荐:

要嫁就嫁炒股人的理由

1、能够坚持炒股许多年不半途而废,说明有恒心有毅力,感情专一;

2、能够炒股赚钱,说明头脑够灵活,将来生的孩子聪明;

3、股市大起大落,不被淘汰,就说明能够经得起风雨,成熟稳重;

4、懂经济,善理财,可保家人衣食无忧;

5、炒股的人一般不爱浪费时间,会把大部分精力和时间用在研究股市上,很少会去外边花天酒地、寻花问柳,让人放心;

6、炒股的人,会把每一分钱用到股市上,决不会大手大脚,挥霍浪费,是勤俭节约的好男人;

7、炒股的人天天随着指数涨跌,情绪波动较快,情感必定丰富。

8,他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩股票看盘的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

9,不服输俗话说,文无第一,武无第二。玩股票也是一项运动,每一个股民都有过从被庄家菜到菜庄家的经历(超级霉家除外),而且这个过程中的第一阶段--被菜,是一个相当漫长的时间段。如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在玩股票的男性里找一个容易服输的人很难。玩股票如此,人生也如此,还是找个有骨气的男人比较好。

10,绅士风度就算被庄家糟蹋到心里全是眼泪,割肉后还是要说:MM,大不了明天再找回来。君子报仇,十年不晚。久而久之,玩股票都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一11,耐心一个股民,不一定每次都会一只股票遥遥涨停,但他们会在形式不利的时候,全力寻找每一个可以翻盘的机会,这个时候就需要耐心。耐心的去调整心态,耐心的去割肉,然后再给庄家致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。

12,抗击打能力每一个股民一定都尝到过被庄家结结实实拍到脸上的感觉,而且不只是一次。那么,当他面对的不是冷冰冰的绿色数字,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。

13,细心做为股民,基本功之一就是在数字报表中上找东西,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求!

14,反应敏捷又是一项玩股票的基本功,反射弧长的人不适合短线操作。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。

15,计算机、网络达人从选择显卡、cpU、鼠标、键盘,到对驱动、网络条件,进行优化,没有任何事情要像做网上交易一样,可以对硬件和系统做如此多的设置。随随便便找一个网络股民,他可以和你就系统的设置聊上三天三夜。再说,以后的世界,永远是计算机和网络的世界,找一个不懂这两样东西的老公,就连出门也会被人笑话的。而且,你们未来的宝宝还没生下来就多了一个老师。小平同志都说过,计算机要从娃娃抓起,这方面你是不用再担心了。

16,心理承受力不一定什么时候就会有ST穿身,不一定什么时候就会与pr狭路相逢。每个股民都养成了大盘崩于前而不惊,跌停显于前而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

17,有计划性到什么时候该买或卖什么,是股民应该烂熟于心的事。每时每刻他都在心里默黑默的做着计划,计算分发股息的时间,计算上市公司还有多少待分配红利,思考庄家现在的获利点和止损点。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个party;大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。

励志达人友情提示:并不是每个股民都可以同时把以上17条体现得非常完美,但并不是因为他们没有这些优点,而是你还没有发掘出来,还没有观察到。所以多给他一点儿时间,要不然,你可能会后悔一辈子的。综上所述,玩股票不仅是一项竟技运动,而且是择偶必备的重要工具之一。选择股民,就是选择幸福。

当然了,嫁给炒股人固然好,但是嫁给只会亏钱的炒股人我相信大家都不会愿意的。话都说到这里了,股民们赶紧学习怎么在股市中赚钱吧!

一个故事告诉你,为什么说要嫁就嫁炒股人?


家经典洗盘技巧

高位双阴线洗盘

这种洗盘形态是股价在一波上涨之后,主 力在前期头部反向利用传统K线分析方法“双飞乌鸦”制造的洗盘陷阱。其形态 意义上,前面没有出现天量大阳线或吸引跟 风的走势,盘口显示较轻,但突然高位收阴,并在第二天低开低走,且收出近似光脚的阴线。这是一种快速的洗盘方法,随后则以大阳线连续拉抬,甚至连续地涨 停。这是一种较狠的主力操盘手法。实战图例:

一个故事告诉你,为什么说要嫁就嫁炒股人?

影线洗盘

影线洗盘是主力借助前期高点之势和影线之形而实施的一种上影线的洗盘技巧,其不但消化了 前期被套盘,且由于其在形态上呈现的在前期小高点处短期头部之特 征,迫使抄底资金离场出局,而后股价快速拉起。图2-1C处的长长的影线对于前期被套及获利未出局者有着强烈的吸引力,对于图2-1B处介入者利用其恐惧 心理使其出局。充分清洗了浮动筹码。

此洗盘形态的特征是:

(1) 在股价向上运行形态中,60日均线附近;

一个故事告诉你,为什么说要嫁就嫁炒股人?

(2) 股价在前期调整后出现了2周左右的无量横盘;

(3) 股价在调整中间不能出现大的震荡;阴雨连绵

阴雨连绵

指日线图上收一连串阴线,但股价并未大幅下调,每天收盘价都比较接近,往往构筑一个小整理平台,这通常是牛股在中场休息,主力在卖力洗盘子。

一个故事告诉你,为什么说要嫁就嫁炒股人?


价是帆量是水,无水之上行舟难,如此而已。

个股快速的轮动,一日行情的股票一堆。你等反弹解套,他也是等反弹解套,那么庄家呢?庄家要不要解套?这是层层套牢连环套,最后,必然要来一波多杀多才会见底,然后才进行时间整理。股市的循环不就是这样而已吗?

停 损是操作上的一项难题,很多新手都是死在不严格的执行停损上面。心存观望、期待和等一下的心理,观望、期待和等一下的结果,是亏损严重,甚至断头。我的观 念是:最初的损失就是最小的损失。我的做法是:下单后必定交代营业员一个停损点,点到就丢单。顺便一提,我的停损点只有30点。很多高手的停损点很少被点 到,因此,他们只有停利的问题,很少有停损的问题。这是我们努力的目标。

贴着盘面走,把那些点数算起来摆一边,可以预算,但不去预期,因为有了预期,你的操作就会不自然。

◆ 庄家设赌局要看的不是有没有人来赌,而是看来赌的人有没有钱,融资不断的增加时,藉由类股的轮动测试大家有没有钱,比如电子最强,传统产业也上来时,电子 不跌,表示大家还有钱,不必换股,都可以使传统产业股涨起来,所以电子可以续攻,但是到了后面就不同了,金融和产业一涨,电子就跌,这表示散户必须卖股才 能换股,这表示市场上已经没有更多的资金了,庄家经过如此测试之后,知道大家没钱了,赌客没钱了,当然庄家会慢慢的收摊,不玩了,庄家不玩了,就不会有大 行情。融资的上升与否当然很重要,但是庄家会测试散户的余资水位,庄家测试的方法,你也要看得懂才行。

一个故事告诉你,为什么说要嫁就嫁炒股人?


能经受住折磨才能获利

市场每天涨停的股票到处乱飞,可偏偏就是没有自己的,看到这幅每天出现的画面,众多投资者不禁心生烦躁,其实大家的心情都一样,谁不想买完的股票就一飞冲天,连续涨停呢?但现实残酷,真正买完立即就涨的股票只能是运气,就像守株待兔一样,没有持续性!

在股票市场股票的形态不过是三种,一种是长期横盘滞涨的,一种是不断展开下跌的,第三种是不断上升的,谁都希望买到即将展开上升的股票,殊不知没有前二种状态的铺垫,哪有第三种情况的出现?

其实谁都知道市场是一场零和游戏,不创造任何价值的结果就是一场击鼓传花的游戏,在这场游戏开始前,各方面要进行各种准备活动,这种准备活动就像礼花升空一样,美丽的瞬间背后是辛苦的加工制作,运输,零售,再点燃,才会有升空的美丽!

具体到证券市场,投资者享受坐轿的快乐,不要忘了抬轿的辛苦,为什么主力要疯狂拉升股价,难道他不知道风险二个字吗?非也,主力比谁都知道控制风险,但投资者要知道大幅拉升的背后是主力早已将筹码吃的快要撑破肚皮,大部分的筹码已经控制在手上,他拉的是自己手中筹码的上升,与此对应的是大多数投资者手中早已将筹码交出,此种背景下股价才会出现拉升。逼迫投资者交出筹码的方法只有二种,就是下跌和长期的滞涨横盘,可以讲,看着那些暴涨的股票。在这之前该股都会有一个漫长的横盘或下跌过程,经的住折磨的投资者才能换来日后的暴涨的收益!

有的投资者一定会讲,那我就不参与调整,专等主力拉升时再介入,这里面其实是一个难题,一是主力何时拉升,不会通知你,你一不留心,股价就已经连续上涨20%,此时你不敢追,追了怕套,即使你追了,也确实容易被套,套住后面对下跌你会较为恐慌,一旦稍有拉升,你会立即退出,真正的利润与你无缘!所谓的追涨杀跌也就是从此开始的!所以一句话,想要获得利润,就要有忍受折磨的心态,如果你很容易烦躁,就只能把这件烦心事交由其它的资产管理人去做!

这支股票何时暴涨,只有其中运作的主力才会知道。但他不会告诉你,即使你给他50%的利润也没用,这就相当于送钱给你!除非是权钱利益交换或者他是你的直系亲属!我们要做的还是需要自己独立的判断!当然所有笔者的客户是知道笔者所指内容的含义!

真理是简单唯一的。真正的投资大师,他们的思想会惊人地一致。前阵子,我的同行操盘手写了一篇文章,我认为是揭示了投资奥秘的真正好文章,是这样说的:“庄家最怕什么呢?是不是知道了庄家最怕什么就能战胜它?作为一个散户,在分析、研究、资讯、资金上都不是庄家的对手,但庄家哪怕穿有铁布衫,一样有不为人知的死穴,庄家最怕什么呢?我说出来的答案一定会让你感到可笑---庄家最怕你不看他!

因为庄家深知你的贪婪与恐惧,庄家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有洞天风起云涌,他让k线图青面獠牙天花乱坠,只要你睁开眼睛看,你就会患得患失,你就会神魂颠倒,你就会惶惶不可终日……庄家就这样征服了你,因为他把这个交易市场当作戏院,将自己看成是卖座的大明星,而你心甘情愿做个忠实的观众,他就没天没日地尽情表演。当你不看他的时候,当他没有观众的时候,当他对牛弹琴的时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款,他要付操盘手的工资,面对一个不看不闻不问不急的人,面对一个无知无欲无畏无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的死穴,这样的股民就是庄家永远不可战胜的散户。


有两个和尚分别住在相邻的两座山上的庙里。两山之间有一条溪,两个和尚每天都会在同一时间下山去溪边挑水。不知不觉已经过了五年。突然有一天,左边这座山的和尚没有下山挑水,右边那座山的和尚心想:“他大概睡过头了。”便不以为然。哪知第二天,左边这座山的和尚,还是没有下山挑水,第三天也一样,直到过了一个月,右边那座山的和尚想:“我的朋友可能生病了。”于是他便爬上了左边这座山去探望他的老朋友。

当他看到他的老友正在庙前打太极拳时。他十分好奇地问:“你已经一个月没有下山挑水了,难道你可以不喝水吗?” 左边这座山的和尚指着一口井说:“这五年来,我每天做完功课后,都会抽空挖这口井。如今,终于让我挖出水,我就不必再下山挑水,我可以有更多时间练我喜欢的太极拳了。”

我们常常会忘记把握下班后的时间,挖一口属于自己的井,培养自己另一方面的实力。这样在未来当我们年纪大了,我们还依然会有水喝,而且还能喝得很悠闲。

我们常常忘把握收盘后的时间,学习属于自己的炒股思想,培养自己的操作能力。这样在未来当我们无所依靠,无所看直播,没有哨兵、西门、司马、小七和狼老师们陪伴的时候,我们还依然能够坦然的面对股市,而且能够赢得很悠闲,赚得很愉快。


参考资料:
猜你喜欢