股民之家

为什么大部分人炒股不挣钱?

发布时间:2018-03-14 06:00:07   来源:网络 点击 :
相关推荐:

为什么大部分人炒股不挣钱?

为什么有的人炒股挣钱,有的人就赔钱,什么原因造成的?

盲目的来到了这个金融大鳄们嬉戏之地,大部分人开始炒股的时候是没有经过系统的学习的,总是看这个股票涨了就买,而不去看该股上市公司的资料,连这只股票上市公司是干什么的都不知道......

为什么大部分人炒股不挣钱?

用我自己的话理解,股票就是资本之间的博弈,多方获胜——涨、空方获胜——跌。

怎么才能看清盘面上的谁强谁弱,就需要长时间的对该股基本面、技术面的分析,看看上市公司的业绩,往年的增长比,该公司有没有成长的空间,后续动力充不充足,时刻关注持股股东的变化,关联公司的情况,有没有利好的消息,养成看书看报的习惯,多了解国家发布的政策。经过一系列的数据分析才可能从表面看清股价的走势。要把股票当做一个事业来看待,不能有捞一把就换个地方的心态。

很多人都是赔了钱哭爹喊娘的说股市骗人,其实当你进来建立账户的时候,就有人告诉你股市有风险,需谨慎投资。都是吃了亏才想起从头学习。股市是资本多空双方之间的争夺,当你认不清形势,而走进来时,这就是噩梦的开始。

最后希望广大的散户朋友们能努力的提升自身对市场的理解与认知,抓住机会,享受骑牛的乐趣!


参考资料:
猜你喜欢