股民之家

同城家长圈 2018年扬州各校学区房价排名曝光,没想到挤进前三的是

发布时间:2018-06-07 18:58:39   来源:网络 点击 :

最近扬州最新学区房价格排名曝光,梅岭小学本部、育才小学本部、梅岭小学花都汇小区稳居前三。

学区房

关于学区房真的是一个老生常谈的问题了,从某种意义上将,现在的孩子教育已经变成了一种积极消费下产生的奢侈品了。很难说会不会因为孩子的一个微小改变而带来消费巨幅增长。

其实很多好的学校,之所以升学率高,老师的教学质量和学校的硬件设施有的时候只是一小部分的原因,更多的是因为这些学校里的孩子家长更愿意为培养自己的孩子花费金钱和心血!

之前也有不少网友在文章下方评论的了自己对于学区房的观点,一起看看吧!

努力拼三角:如果买好学区房,但孩子自己不努力好像也没啥用吧?

错题集中找答案:好的学校,对孩子影响还是很大的,但现在说租售同权吗?

秒杀一切:城市需要发展,就会有拆迁,土地本是不可再生资源,物价在上涨,通货膨胀等一系列因素,主要在于房价被丈母娘和学区炒起来了,认为也好趋势也罢,都会使得房价水涨船高;

急急急急什么:学区房是目前社会的现象,千万父母都想把孩子送到好的教育的学校,哪怕重金买房子。想起我朋友,她准备买个二手房,想把孩子送进所谓的本部学校,这么说的:我孩子以后成为不了一个亿万富翁,但是那种环境中也能成为一个百万富翁。是一种比喻,总结一句话,可怜天下父母心 ;

开心没一天:学区房这个应该是老一辈人比较看中的吧,小孩的教育成长,应该最主要的还是父母,只要学校风气不差,孩子自己也乐意学的话,那我认为学校都是一样的;

小编寄语

学区房在一定程度上的确可以帮助家长,但小编并不鼓吹人人都要砸锅卖铁买学区房。但是在经济条件允许的情况下,如果能尽量给孩子更好的学习环境。这肯定是极好的。

您对上述学区房价有什么自己的观点吗?欢迎在下方给我留言哦!


猜你喜欢
延伸阅读: