股民之家

旅|普吉岛这四个让你心跳加速的红灯区! 朝鲜旅游

发布时间:2019-01-22 08:00:12   来源:网络 点击 :
原文发布时间:2018-05-10 17:42
原文作者:聚和优一,如果您喜欢本文,请关注原文作者。扩展阅读:朝鲜旅游报价     朝鲜旅游报团

悸动!心跳!流汗!

颠覆你对所有海岛的想像!

还记得《欢乐颂》里,

安迪和小包总浪漫的普吉岛之行吗?

蓝蓝的天,美美的海

简直是刷新了我的所有想象!

美的不要不要的!

不!用!羡!慕!

因为你也可以!

不负青春与韶华

放假就是要出!去!浪!

下一个小长假,可以是普吉岛

体验四个让你心跳加速的红灯区!

千姿百态,娇艳如花——人妖秀

众所周知,人妖是泰国的一大特色。只要到过泰国的游客,一定都会去观赏人妖秀,那一个个比女人还女人的变性人妖,婀娜多姿的体态总让真女人自叹不如。(朝鲜旅游  |  朝鲜旅游)。

人妖在泰国是受到尊重认同的“第三性”,尤其是在一言九鼎的泰皇肯定人妖秀对于该国观光业的贡献之后,他们的地位更是大大地得到了提升。而这样的现象,也反应出泰国中性而宽容的社会价值。(朝鲜旅游)。

人妖秀也是普吉岛夜生活不可缺少的一部分。每晚19:30~21:30在芭东海滩卡隆海滩之间开演,其中4、5排座位较好。和人妖合影20泰铢/人/次。人妖酒吧里可以看到打扮妖娆的人妖,有些大方的站在钢管台上热舞,有些人妖在吧台边跟客人闲聊,男女不拘皆可为座上宾。

不得不说,看人妖秀也是一刺激心跳的表演啊!

夜生活哪家强?泰国普吉芭东岸

世界上可能没有第二个国家的酒吧街,既合法的充斥了酒精,又充满了音乐与色情。

泰国是一个禁赌不禁黄的国家,尤其在夜生活中更能体现。

夜场酒吧,这是普吉岛夜生活永恒的主题,芭东海滩更以热闹的夜生活而出名。每天晚上在芭东海滩酒吧区的中心地带Soi Bangla,灯红酒绿,吸引游客无数。

芭东海滩感受疯狂夜生活

芭东酒吧街每家酒吧都会有自己不同的“拉”客方式。美女游行,人妖揽客,半裸帅哥......

在普吉岛最出名的酒吧就是Tiger bar,门口的巨型老虎就是它的特色标志。大老远都能看得见,不用担心找不到。

出名也是有原因的,每隔几个桌子旁边就会有一个钢管舞dancer,就算你坐在最角落也不会看不到表演。Tiger bar 分两层,一楼是酒吧,二楼是夜店。不过值得提醒的是泰国的夜店全部都是22点之后才开门哦。

夜晚的芭东向来到这里的每位游客展现着其与众不同的魅力,如果想要去那些音乐安静、人员不那么嘈杂的酒吧体验普吉的夜生活,那么卡塔和卡隆海滩会是不错的选择。

热烈激情的观赏性体育项目——泰拳表演

泰拳是泰国最受欢迎的观赏性体育项目之一,现在已经举世闻名。虽然电视转播已经相当吸引观众,但在现场观看重拳击打、肘击倒地、飞腿致胜佯攻之道更是让人大呼过瘾。

芭东海滩Bang-La Rd边上就是Saphan Hin体育馆,这里是普吉岛唯一的泰拳场,泰拳是泰国独有的运动,而在普吉岛的比赛少了一点血腥味,多了一点表演成分。当然,这不是说拳手们不认真比赛,回合和招数并不比最血腥的比赛少。

在无数观众的呐喊助威,以及从头至尾伴随着拳赛的高调爪哇笛、手鼓和指钹等乐器所营造出的紧张氛围当中,见证泰国国技的热烈激情和跌宕起伏的情节。

每天晚上21:00准时开始比赛,年中无休,游客只要点上一杯饮料(100泰铢左右)就可以观看比赛,结束后,选手会下台所要小费,行情20泰铢起。

感受另一个世界的奇妙——潜水

它是最大众化的水上活动,但体验却最美妙!

潜水,能让你感受到另一个水下世界的奇妙!在海里,你能体验到前所未有的自由“飞翔”,亲密接触海里各种五颜六色的海洋生物,大自然的美丽和神奇远远超乎我们的想像。

怕晒的妹子,全副武装好水母服,调整好装备,耳压,潜入水中,逗逗小鱼,看看珊瑚,在不知不觉中把电耗完(体力耗尽),上岸脱了紧绷的水母服,发发呆,看着普吉岛的美景,惬意,舒服的感觉会从内而外散发出来!

注:潜水也有一定的危险性,没有体验过的一定要教练陪同哦!一定要挑个好天气,调整好耳压,不要怕,一定要记得用嘴呼吸哦!

一个城市永远不是三言两语就能说完的~

最近气温越来越热,

心情也可能有点燥,

想要改变下一成不变的生活吗?

那就来普吉岛吧!


猜你喜欢
延伸阅读: