股民之家

还用自拍杆?教你如何用手机玩全景自拍 朝鲜旅游

发布时间:2019-01-22 08:00:10   来源:网络 点击 :
原文发布时间:2015-09-16 09:22
原文作者:带着相机去旅行,如果您喜欢本文,请关注原文作者。扩展阅读:朝鲜旅游报价     朝鲜旅游报团

Q:请问,出门旅游,用手机自拍和合影,哪点让你最不满意?

A:不!够!广!

▶没错,手机前置摄像头不够广,才给了自拍杆生存的空间。但是,随着越来越多的景点禁止使用自拍杆,这几乎是要把自拍狂人逼入绝境的节奏。(朝鲜旅游  |  朝鲜旅游)。

▶于是乎,小编今天要给大家推荐一款叫做PanoSelfie的手机APP。(朝鲜旅游)。

▶我们知道,如果想拍得广,手机有全景拍照功能。但由于要保证画面质量,目前多数手机只有使用后置摄像头时才能开启全景模式。那么,试想一下,如果把全景功能放到前置摄像头中,问题不就解决了吗?

▶PanoSelfie就是用这个办法来解决自拍难题的。

▶PanoSelfie使用前置摄影头进行全景拍摄。更贴心之处在于,我们平时拍全景,无法调节角度,只能用终止拍摄的方式来截取需要的部分,而PanoSelfie则为用户提供了5档选择,分别为70度、90度、110度、130度以及150度,在不同的场景中可选择不同的角度。

▶小编随便找了个建筑物,如果想把建筑物收入镜头,即便横置,这样也是极限了:

▶那么,我们先开启70度,拍完效果是这样的:

▶90度时,是这样的:

▶如果人多的话,110度毫无压力:

▶最后尝试150度,三个小伙伴并排站立间隔1.5米,同样适用。看来基本可以拍足球队了:

▶最后,可能有人关心它的容错率怎么样,毕竟全景模式很容易出现拼接错误。PanoSelfie颇为人性,在界面中设置了画中画预览图像,方便随时上下调整轨迹。

▶拍摄时用户只需要保持不动,根据界面中箭头的提示,单手缓慢的左右移动手机就可以,实测中除了150度稍难,其他拍摄非常灵敏,拼接错误情况也没有出现。

如果想得更多的摄影信息、技巧,欢迎关注微信公众账号:

zlbbb_1985(长按可复制)

(图标为灰底黑框白字“相機”:带着相机去旅行)


猜你喜欢
延伸阅读: