股民之家

房价又要涨了?每套上涨50万!一线城市的房价终于压不住了

发布时间:2019-01-13 04:46:53 来源:网络点击 :

最近,小编的朋友圈又被刷屏了

原因是深圳某开发商宣布

元旦后每套房子涨价50万

难道明年房价又要开始上涨了


作为未买房的你,是不是再次感受到恐慌?

涨价50万?对于大多数人而言,可能3-5年的薪水都白赚了?

我是不是得抓紧买呢?纠结、惆怅、恐慌、犹豫,我该怎么办?


某房企宣布元旦后每套房上涨50万

这是咋回事呢?

原来,昨日深圳某集团发布公告表示,集团2018年全年销售目标达成。

鉴于近期市场回暖、菏泽取消限售、广州取消公寓限购令、珠海降低购房门槛、深圳下调首套房利率、央行数千亿资金流入市场、北京豪宅+别墅大幅度成交六重利好政策释放,各地房地产政策提振势头明朗.....


经集团研究决定,集团项目于2019年1月1日起,全面提升销售价格,视具体情况上调50万/每套以上

简单一句话来概括就是:市场回暖,所以房价必须涨起来,作为开发商我公司做个表率,率先提价。

经历了漫长的“潜伏期”后,一线城市的房地产终于压不住了?开发商也真的是会作妖,降价的时候发个公告告诉你有折扣房,快来购房,涨价了又发个通知,跟你说再不买房就要多花50万,这营销手段着实让人佩服

也就是一线大城市的房产商有这个底气,毕竟房地产市场如何变化都不会多大影响到一线城市的稳定性,毕竟每年那么多的人“争先恐后”的涌入大城市,何愁房子无人接手?

那么,现在来看,一线城市的房价终于忍(压)不住了吗?一旦有一家开发商开始涨价以后,其他的开发商们会不会也跟风涨价?

反正小编认为对于刚需一族来讲肯定是不希望房价上涨的,不管这个开发商是真的预测到了后市,还是说为了吸引眼球,博得购房者关注涨价,身为购房者一定要冷静处置,不能在有买涨不买跌这样愚昧的想法


原文发布时间:2019-01-05 06:24
原文作者:房天下深圳特价房,如果您喜欢本文,请关注原文作者。
金星财经网

猜你喜欢
延伸阅读:
本月排行