股民之家

房价会持续稳定吗?专家分析:2019刚需购房的时机来了

发布时间:2019-01-11 22:17:08 来源:驻家金陵点击 :

文 / 楼市大家谈(quanadcom)

在中国的大街小巷,买房总是一个对大家热议的话题。楼市作为大家一直非常关心的对象。现在政府对于楼市做了相应的政策规划要求回归到房子的原始居住属性,这样一来,房价的价格日趋稳定。与此同时也产生了一大堆的问题,刚需族到底不需要在这个时候买房?一些炒房客和房企会选择不烘炒房价吗?地方性的房产调控将什么时候持续出台?关于这些问题,有关专家给出了相应的回答。

现在,政府逐渐将调控放到了楼市之内。但是仍有一些城市目前还有大批炒房客,因为这些城市大多人口众多,自然赚钱也就更快。在这样的大城市里面,许多刚需一族的年轻人,根本买不起房子,他们选择了租房子来住,在一些一线城市2018年房价并没有切实的上涨,但是房租却悄悄地上升了。原本是属于资本性的炒房客,现在悄悄的转到了资本性的炒租房客。但是在一些地方性的城市,还有县城里面炒房客,逐渐退出,这样房价下跌会非常快。

由于政府的调控逐渐深入,现在我国各地的房价都比较稳定。这样稳定的局面,在过去的几十年里面并不常见,关于房子降价的可能性非常小。一些地方现在已经不行了自主的调控房价,一些炒房客逐渐悄悄退出了市场,是央行在准将,也有人认为这两者之间并没有绝对的关系,但是有间接的影响,如果房价下降就会出现准驾,那么准假后房价肯定会持续上升,如果大量的人将自己的钱从银行里取出来作为投资的话,房产是他们的最后底线,如果房产稳定,那么房价肯定也会稳定。

虽然现在政府对房价进行了调控,整个中央银行也在实行整觉无论如何房产的贷款年龄也在悄悄上升,利率相应的降低,这么做的一切其实都是为了拯救房产。但是大家买不起房,却是一个事实,许多人倾尽全家的财力,也买不起一个房子,反而让自己的生活处处充满负担,所以买房还需要一个过渡期。

大家都在对房价议论纷纷,新的一年房价到底会如何走向,谁都不知道。但是可以肯定的是,房价会继续稳定。一些刚需一族想要买房的话,可以在这一年内好好观望观望,再下手也不迟。

长期坚持创作不易,如果您喜欢这篇文章,请大家点个赞,以示鼓励。喜欢我就关注一下哦,谢谢。


原文发布时间:2019-01-11 20:29
原文作者:驻家金陵,如果您喜欢本文,请关注原文作者。
猜你喜欢
延伸阅读: