股民之家

在延边“帽儿山”下,还住着一些“朝鲜族”的村民 朝鲜旅游

发布时间:2019-01-11 20:00:34 来源:芳游客小视角点击 :
原文发布时间:2017-11-09 08:31
原文作者:芳游客小视角,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

延边,这个地名很好记。

因“帽儿山”和“朝鲜族”,这些个有趣的词,吸引我来到了这个乡村。(朝鲜旅游  |  朝鲜旅游)。

帽儿山,座落在延吉的南边10公里左右。距离它不远处,有个朝鲜族的村落。(朝鲜旅游)。

它的位置在(明新五队车站),从延吉站车程约20分钟,从延吉西站车程约40分钟。

这个村子,住的多数是当地朝鲜族老人(后来了解到他们的子女大部分去朝鲜打工,或住在延吉市内,节假日会过来)

不过到节假日,好多年轻人会来这个村子(民族村)吃朝鲜餐,或者去爬“帽儿山”。

到了暑假,来这旅游的年轻人多了起来。(因为这个村子去往“长白山”,交通更方便)。

朝鲜特色的屋子

绿叶

谁来翻译下

延边,夏天从6月到9月中旬。到了9月底晚上就特别的冷,之前还听当地人说,有一年夏末,还下了场小雪。

这边早晚的景色非常的漂亮,如果你早上起得来,可以去“帽儿山”顶上看日出。

某美术教授的“画室”

有意境

当地人(朝鲜族)

好安逸!

啊哈哈

抓拍

猜你喜欢
延伸阅读: