股民之家

打快点恢复:刘涛当众被男星“公主抱”,有谁注意他手放在什么位置?暴露人品

发布时间:2018-11-03 09:58:17   来源:网络 点击 :
原文标题:刘涛当众被男星“公主抱”,有谁注意他手放在什么位置?暴露人品
原文发布时间:2018-10-25 02:57
原文作者:打快点恢复。
如果您喜欢本文,请关注头条号【打快点恢复】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

众所周知,娱乐圈的女明星们时时刻刻都需要打扮的漂漂亮亮的,因为说不定哪里就有摄像头和镁光灯。她们也会经常参加一些活动,谁穿的裙子比谁好看,谁的发型比谁精致,都是第二天的头条新闻。但是有时候也会发生一些突发事件,比如摔倒之类的尴尬事情,但这也是无法避免的。而有的时候,同行的男明星也会做出一些事情令女明星们是措手不及。

说起刘涛,相信大家都不陌生,她有着“国民媳妇”之称。原本嫁给“京城四公子”之一的王珂,过着富太太的生活,但是没多久随着丈夫的破产,她为夫还债,又复出娱乐圈。凭借着坚韧不屈的性格,刘涛先后出演《妈祖》、《琅琊榜》、《欢乐颂》等IP大剧,又翻红起来回到大家的视线,可以说是非常励志的一个女明星。

刘涛就曾因为一位男明星的举动是措手不及, 在出席某次活动时,她身穿一套白色小西装,内搭蓝色锦缎吊带。这跟她在《欢乐颂》里面的装扮非常像,一头中长卷发更是显得她更透露出一种干练的知性美。

在活动中,男明星王自健当众将刘涛“公主抱”上舞台,刘涛当时也不知道王自健为什么这样做,一脸惊恐的表情,随后才大笑起来。估计刘涛也是为了掩盖内心的尴尬,毕竟明星们在台上都是要营造出美好的人设,可想而知,其实明星们光鲜亮丽的背后,也并没有我们想象中那么好,毕竟是工作都不容易。

但是不知道有没有人注意到这位男明星的手呢?简直就暴露了他的人品。当时王自健右手挽住刘涛双腿膝盖,右手则仅仅抓住她的白色外套,因为王自健本身双手放的位置就比较尴尬,稍一不注意,就会碰到不该碰的地方。但是,王自健的手并没有乱放,可见他的人品的确很好,又显得他很绅士。

不知道大家对此怎么看待呢?


金融知识网 http://www.wlclw.com/
上海APP开发 http://www.jiwangapp.com/
股票开户网 http://www.kajiuchi.com/
上海SEO网 http://www.seoshanghai.cn/
利财网 http://www.licaiye.com/
猜你喜欢
延伸阅读: