股民之家

贵州都市报:做不成合作伙伴还被排挤,沿河一老板怒砸八车泄愤被刑拘

发布时间:2018-11-03 09:55:36   来源:网络 点击 :
原文标题:做不成合作伙伴还被排挤,沿河一老板怒砸八车泄愤被刑拘
原文发布时间:2018-10-24 15:00
原文作者:贵州都市报。
如果您喜欢本文,请关注头条号【贵州都市报】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

近日,沿河县团结街道一临时停车场内多辆轿车离奇被砸。日前,沿河公安局团结派出所成功侦破该起系列车辆损害案件,并将犯罪嫌疑人抓获。

2018年9月17日,团结街道枕头堡临时停车场内两辆私家车被砸,车主次日发现后立即向当地警方报案。

接警后,团结街道派出所立即组织警力到现场勘查。警方发现,被砸车辆均为钝器敲击所致,但让人费解的是,车内物品均完好无损且无被盗迹象。但由于被损车辆所停位置位于一临时停车场内,又处监控盲区,这给案件侦破造成了一定的难度。警方初步了解案情后,立即组织民警对周边进行走访摸排。

就在民警四处走访期间,该临时停车场内再次发生两车被砸案件。经现场勘查,案件现场与上次车辆被砸情况如出一辙。警方经认真梳理发现,这些被砸的车辆均为附近当地一些建材代理商的私家车,且经过走访后发现,类似案件在6月份也有发生。

几次作案中,多辆汽车玻璃、轮胎等被损坏,但被损坏车辆内物品未被翻动,警方初步判定为故意损坏公私财物,进行并案调查。

专案组民警经过近一月的走访调查,初步锁定嫌疑人并及时开展工作。10月10日,民警依法将犯罪嫌疑人陈某传唤到团结派出所进行讯问。在相关事实和证据面前,陈某对自己的犯罪行为供认不讳。

据嫌疑人陈某交代,自己在当地经营着建材生意,为能更好融入当地市场,陈某找到当地的“大牌”建材联盟表达加盟意愿。不料,该联盟对陈某及其建材生意并不感兴趣。同时陈某还称,期间生意上也遭受了对方的排挤。越想越恼的陈某,在得知该联盟的一些成员商家将车停放在某临时停车场后,遂产生了故意破坏的报复心理。

6至9月期间,陈某拿着工具分四次进入该临时停车场砸坏了8辆车。目前,犯罪嫌疑人陈某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

文:记者 廖尚海

图:由警方提供

来源:贵州都市报、都市E家

编辑:皮亚丹

猜你喜欢
延伸阅读: