股民之家

俯瞰大西洋,这栋别墅美在精致与细节! 600558股票

发布时间:2018-09-29 12:52:47   来源:网络 点击 :

这座海滨别墅位于开普敦,邻大西洋海岸线,是慢跑者和步行者常去的地方,那里的海洋美景使人流连忘返。大西洋。(参考:600558股票)。

该地区的高人流量决定了这座建筑将是一个更加独特的存在,与周边的建筑相比,它所呈现的不再是封闭的外墙和高高的边界墙,而是一道亮丽的街道立面,

街道景观为城市环境引入了一些绿化,而交叉错列的体量和立面元素则反映出了两侧建筑的比例和尺度。大西洋。(600558股票)。

设计师将临街立面分割成各种材料的剖面,试图去减小高达几层的建筑的整体视觉体量,以充分利用现有的景观。大西洋。(参考:大西洋上市时间)。

一个大型车库和公用区域位于填满石头的石笼墙后面,石笼墙沿着绿化逐渐消失,以便呈现出更柔和更具自然美的立面。(大西洋上市时间)。

客房位于一楼的石笼墙上方,一面雪松板墙遮住了远眺海面的窗户。车库和客房上方的两层楼分割成了三个混凝土体量,远远看去,仿佛栖息在山坡上的巨石。

起居空间位于现浇的混凝土体块中,而卧室被设计师用一个两层高的中庭连接起来,中庭包含一部楼梯和电梯。

在最高楼层的两端,夜间发光的浴室四周都是玻璃幕墙,其外层包裹着雪松百叶窗。

滑动墙可以将顶层的卧室和下面的起居区和用餐区向户外空间打开,既最大限度地享受了场地的北部风光,同时海滨美景也一览无余。

悬挑的屋顶部分使内部空间免受不必要的太阳能辐射,而当有需要的时候,自动屏幕可以下降遮挡住玻璃幕墙。

踩着石子从厨房穿过一个池塘,来到一个蔬菜和香草花园 室内中庭机械操作的窗框升起,夏季的凉风进入室内,沁人心脾。

猜你喜欢
延伸阅读: