股民之家

2018年8月份株洲各大行政区住宅房价排行 楼盘网株洲站

发布时间:2018-09-29 10:13:57   来源:网络 点击 :

相信关心房价的网民们,都看到各种数据分析总结出2018年中国楼市的房价情况。其中对于一二线城市的房价总体显示稳中有降,而对于三四线城市房价涨速下降。那么在株洲这个三四线城市中具体各大城区的房价又是怎样的呢?


我们从中国房价行情网上8月份的数据中可以看到,天元区是株洲整个地区房价排名第一位,平均房价在6906元。芦淞区及荷塘区分别排名第二和第三位,两个区的房子均价都在6200元上下浮动。接下来就是醴陵市第四位,房子均价5600左右。石峰区排在第五位,比醴陵市略低个来两三百左右。株洲县的房价在四千多排在后面。

而株洲市目前总共是划分了天元区、荷塘区、芦淞区、石峰区、云龙示范区、渌口区。其中所谓的老城区主要是包括了荷塘区、芦淞区、石峰区。而河西天元区后来发展成为株洲的新城区。同时株洲市也陆陆续续的规划了云龙示范区和渌口区这两个新区域。

那么株洲新增的云龙示范区8月份房子均价在查到6500元左右,跟上面芦淞区的房子均价高了两三百元。而渌口区这也是株洲市将原渌口县从新划分成为一个新城区,该区域8月房均价是在5200元,这个新区的价格比石峰区的房子均价低了一百多元左右。

洲市天元区,作为一个新城区来说不管是城市更合理的规划与新修六车道道路及它的绿化环境无疑相对于老城区的居住环境更适宜,所以该区的房价要比其他老城区的价格高出许多。当然每个区域都会有每个区域的优势与不足之处,至于怎么选择就看买房者的意向了。


猜你喜欢
延伸阅读: