股民之家

雷军放大招:要国内房价降一半!网友:终于可以买房了! 楼市情报部

发布时间:2018-09-29 10:13:49   来源:网络 点击 :

雷军创建的小米已经有好几年了,从只做手机发展到如今涉及多个行业,家电,电器联合如今的新零售概念,小米旗下的“小米有品”也有了自己的实体店,2018年7月9日小米成功上市,市值和股票大增,小米成功的第一个里程碑。而这次雷军表示只是小米的开始,未来还有很长的一段路要走。

 

 

据消息称小米要和万科合作开发房地产,并且雷军自信满满的说:“我想把房价干到二分之一或三分之一”。对于雷军要进军房地产行业,不少人感到惊讶却又在情理之中。要知道如今的小米早已不再局限于做手机,而是涉及的领域方方面面,从销售额就可以看出小米在其它方面也没有多差。此前,雷军很早就问过郁亮“你们盖的房子价格能不能跌一半”,这个问题让郁亮很是惊讶,完全被问住,而他当时的表态是有可能未来会降价一半。2013年底,郁亮在一次内部演讲中说,他担心未来房地产行业会不会出现类似“小米”的搅局者,以互联网思维模式打破旧秩序,威胁甚至取代以万科为代表的行业模式。

 

 

而小米也在不断的朝这个方向发展,要知道小米公司用互联网方式创造出了以前无法想象的高性价比的产品,价格便宜和性能好吸引了一大批用户,为什么价格低性能还好呢?原因就是因为小米省去了中间环节,而如今的雷军也没有让我们失望,据悉,根据小米和万科达成的协议,双方合作盖成的房子,最终将以当地地块位置市场价一半的价格出售!但盖的这些房子目前只向小米员工供应,并不对外开放。

 

 

这些住宅房主要有两种项目类型选择,一种为普通住宅,主要提供70-90平米的两居房,售价大概为5.5万/平米;另一种则为叠拼,面积为178平米,售价在950-1000万元。具体位置是北京海淀区西北五环和六环之间、上地开发区西北方向。但是虽然只对内部员工开放,员工能够用一半的价格买到,但是却没有房产证和房屋产权,意味着这房子依然是归小米公司所有,私人也没有自由使用的权利,例如房屋出售、外租等,只能选择在小米内部使用,买房虽然能买了但买的房子也不是完全归自己。所以不少员工对此还是有怨言的,好不容易能够在北上广买得起房子了,但没曾想还不是真正归自己。目前小米公司已经在北上广投入了3000多间公寓了,而往后相信小米会投入得更多,到时候就兴许会对我们大众开放了!

 

 

小编觉得雷军还是做了一件好事,有了这个先例相信以后年轻人想要买房子不会那么难了,要知道如今房价高的吓人,尤其是北上广的房价,很多人都在为买房发愁呀!对此你们怎么看呢?未来会买小米公司的房子吗?