股民之家

2018年下半年怎么才能买到经济实惠的房子呢?那就试试这几招! haohao取名字

发布时间:2018-08-06 22:00:39   来源:网络 点击 :

不管买什么东西,所有人都希望买到最物美价廉的商品,买房也是如此!虽然房子也是一种商品,但由于其性质比较特殊,所以,往往无法做到“7天无理由退货”,这样一来,追求物美价廉的房子就成为了广大购房者的心愿。那么2018年下半年怎么才能买到物美价廉的房子呢?其实这个说容易也容易,说难也很难,大家不妨试试以下这5招!

购房定金

1、已在其他地方付了订金

在议价时,购房者可告诉卖方,自己已看中其他房子了,并已交了订金,但相对来说,还是比较中意该房子,如果可以便宜点来弥补不能退还的订金,那就直接买该房子了。一般来说,卖方在权衡再三后,都会答应的。

2、争取内部价

购房者在于售楼小姐交谈时,可告知对方自己认识开发商的高层或者是关系户,希望对方可以给个内部价。对于这话事情,售楼小姐为了保住饭碗,多半都是“宁可信其有,不可信其无”,很容易就会轻信,这样一来,你就会拿到很低的价格了。

全款买房

3、先说全款买房

一般来说,开发商都会给予全款买房的购房者最大的优惠力度,所以,购房者买房时可以先说自己要全款买房,以此来试探一下最低价,在谈妥以后,再说资金暂时无法从其他地方抽出来,改为贷款买房,在这种情况下,就算你拿不到最低价,也可以拿到一个相对很低的价格。

4、带少量的现金

看房议价时,购房者可以随身携带少量的现金,就比如5000元,当价格一直僵持不下的时候,你就可以说,只要售价合适,我就马上买了。相信卖方在看到你的十足诚意后,也会做出最后的让步。

5、索要物业管理费

蚂蚁虽小也是肉呀!如果房价实在没有往下谈的余地了,那么购房者还可以争取一下物业管理费,就比如说让卖方赠送半年的物业管理费,与总房款相比,卖方很可能完全瞧不上这点物业管理费,很容易就答应了。

低价房

一般来说,无论是买新房还是二手房,都有一定的议价空间,具体能够便宜多少,那就要看购房者的砍价本事了!但无论购房者砍价多少,卖方总是赚钱的,只是赚钱多少的问题!所以,2018年下半年要想买到物美价廉的房子,就牢记以上这5招吧!


猜你喜欢
延伸阅读: