股民之家

济宁这些地方的拆迁计划及棚改最新进展汇总 快看有你家吗? 惠买房济宁

发布时间:2018-08-02 14:02:01   来源:网络 点击 :

2018年济宁的棚改正在如火如荼的进行,棚改对于改善居民住房需求,提升生活品质具有重要作用。我们一起看看以下这些小区、村镇的具体规划及棚改进展!

苗营回迁规划

任城区回复:经咨询苗营回迁是原址回迁。

西五里营村棚改进展

任城区回复:西五里营已纳入棚改计划,因该村是全区最大的村庄,各项准备工作都要考虑周全,补偿方案还没有出台,具体该村何时进入搬迁程序,安居街道暂不确定

吴泰闸路黄庄村是否有拆迁计划

市规划局回复:洸河办事处黄庄村委没有列处棚户区改造计划,所以并没有编制棚改拆迁规划。

前栗后栗棚改进度

高新区回复:现结算选房工作正在进行中,结算是以村为单位进行。各村具体时间视拆迁交房完成情况而定。

林屯村什么时候出规划图

市住建委回复:根据属地管理原则,建议您咨询任城区政府网络问政窗口,感谢您的关注与支持。

柳行街道郭厂村是否有棚改计划?

市规划局回复:棚改村庄的确实和棚户进度计划由当地办事处、住建部门共同确定,规划局只有在计划确定后才了解棚户区改造内容。据了解,郭厂不在2018年棚户区改造计划中。如意湖湿地目前只完成了概念规划,暂不涉及村庄改造。

济宁安居镇靳庄村是否拆迁?

任城区回复:关于靳庄村拆迁,安居街道也没有明确的计划,如有拆迁计划,会及时通知。

安居街道胡营村与胡厂村搬迁的事宜

任城区回复:经了解,胡东、胡西、胡厂等村在采煤塌陷区域内,街道目前正在组织各村召开会议,广泛征求村民是否同意实施压煤搬迁等,目前正在前期调研阶段,下步能否实施压煤搬迁以及何时搬迁要根据实际情况确定。

王因镇柳沟村有无搬迁棚改计划

高新区回复:感谢您对村镇规划建设工作的关心关注,村庄整体拆迁应符合上级的统一规划。截止目前,王因街道未接到关于柳沟村拆迁方面的通知或文件。

大三角片区棚改进度

任城区回复:目前南苑大三角棚改片区正处于拆迁扫尾阶段,完成后即刻动工建设回迁区域,如无法按约定回迁上房,将按照协议中签订的补偿方案对居民进行补偿,请您耐心等待。


猜你喜欢
延伸阅读: