股民之家

小县城房价一直涨,为什么说中国房价一旦下跌,就从小县城开始? 严家无雨

发布时间:2018-07-27 22:01:13   来源:网络 点击 :

2018年已经过去一半了,房价的趋势也一直处于琢磨不定时期,现在,大家都知道在那些三四线城市,房价正在蹭蹭的往上涨,而且已有20个城市房价过万,未来一年内过万的城市数量可能会翻倍。更为夸张的是,很多小县城房价也已经过万,疯狂的涨价已经让人无法理解。

而对于那些三四线城市的房价为何暴涨的原因,相信大家都知道了,原因仅仅是因为这个:中国对于房价这件事情,进行了棚改货币化,就因为这个原因出现了两种情况:刚性需求,对于棚改户的居住需求,至少得买一套房子,还有就是在实行了棚改货币化之后,他们的手里就会拥有大量的现金,而对于他们来说,那些钱并没有什么渠道让他们进行投资,所以他们就选择了投资房子。而就是因为这两种情况,那些开发商和炒房客就开始推波助澜,从而三四线城市的房价暴涨。

小县城房价一直涨,为什么说中国的房价一旦下跌,就要从小县城开始?第一、在即将到达的2020年,棚改货币化就要结束了,所以在这段结束前后的时间,你觉得那些炒房客会这么做?炒房客就很有可能选择抛售,对于那些三四线城市来说,小县城根本没有任何的优势。第二、拿一二线城市与三四线城市相比,再与那些五六线城市相比,人才的流失都会选择高处走,所以通过这现象,对于以后的五六线城市比较,他们就会出现无人接盘的悲剧。

通过以上所说的内容,相信大家就可以看到,如果中国的房价一旦下跌,会出现什么情况,这些小县城的房价就会继续蹭蹭的往上暴涨,那么小县城的空置房也会越来越多,所以,别看现在小县城的房价一直在往长涨,这其中的奥秘还有很多。不过我们要坚信的是,任何事情任何地方都不会只涨不跌的情况。


猜你喜欢
延伸阅读: