股民之家

【爱q生活网】手残男友第1次操刀,超Q橘猫肥美烤鸡,网跪求正面照!

发布时间:2018-07-12 21:59:49   来源:网络 点击 :

▲剃完毛的橘猫意外「撞型」烤鸡。爱q生活网。

帮宠物修剪毛发真的不是件容易的事啊!原来是这阵子天气热,请男友帮爱猫「丁满」剃毛,没想到剃完后变成一只「烤鸡」,网友们看了也纷纷留言「跪求正面照」。爱q生活网。

照片中,剃完毛的丁满因为玩累了,乖乖趴在地板上休息,背影就宛如一份大卖场里的肥美烤鸡。爱q生活网。Ruby Huang说,「前天我男友帮牠剃毛,然后玩一玩就蹲这个样子,我当时看到觉得真的很像只鸡,所以就拍起来了!这是我们第一次帮牠剃毛。」


▲丁满有着一对梦幻的蓝眼睛。


▲丁满:我才7公斤哦!

今年1岁的丁满原本是只浪猫,个性胆小所以常被外面的猫咪欺负,因缘际会下让Ruby Huang给收养回家。马麻表示,「有一个爱心阿姨会定期喂家门口的浪猫,我家丁满就是其中一只,阿姨常常看到牠被野猫追赶,于是发文希望有人可以认养,我当时看到就决定要养了,当时丁满的头跟背都是伤痕。」

丁满的个性很乐天,基本上没发过脾气,这次被爸拔意外剃成「烤鸡」造型,也没有因此发脾气或是自卑,仍然会跟家人撒娇、玩娃娃。网友看到丁满的特殊造型全笑歪,在底下留言,「老板可以来一只吗?」、「挂猫头卖鸡肉」、「还没烤熟XDD」、「我要一只鸡腿」、「很可爱!不丑不丑!让人食指大动


▲丁满的个性乐天,从没发过脾气。

延伸阅读: