股民之家

【百度网盘下载速度太慢】两种方法,教你高速下载百度网盘大文件!

发布时间:2018-07-12 21:59:40   来源:网络 点击 :

用过百度网盘的小伙伴们都知道,百度网盘作为一个强大的资源下载工具,一直深受大家的喜爱,可是,有一点让我们苦恼是,每次下载网盘文件时,它都会要求下载客户端并且开启限速模式,尤其是我们想要下载大文件时,真的是费时又费力,如果你不想被限速,就需要开通它的会员。百度网盘下载速度太慢。那么,有没有不用开通网盘会员就可以高速下载网盘文件的方法呢?今天,爱莫君就给你支两招。百度网盘下载速度太慢。

手机端方案

准备软件:ES 文件浏览器、ADM Pro(目前只支持 Android 系统)

Ps : ES 文件浏览器是一款多功能的手机文件、程序以及进程管理器,可以在手机、电脑、远程和蓝牙间浏览管理本地文件。百度网盘下载速度太慢。

ADM Pro 是一款很强大的下载工具,不仅可以多线程下载而且还可以自定义美化一些界面设置,编辑下载列表以及选择网络端口。

操作步骤

1、 打开 ADM 下载器,在“设置”里面将下载线程数设置为“ 2048 ”。

2、在ES文件浏览器里新建一个百度网盘后,登陆网盘账号。

3、在网盘里选择要下载的文件后,选择“ ADM ”。

4、在弹出的下载任务编辑器里点击“添加”后,就可以在 ADM 下载器里查看高速下载的文件啦。

举个栗子,一首 25 M 的无损音乐,简直是秒下啊!

电脑端方案

准备软件:Proxyee-down

Ps : Proxyee-down 是一款不用登陆账号就,就可以高速下载百度云的软件,同时还是开源免费的。

它在功能方面也很强大,支持所有操作系统和大部分主流浏览器,支持分段和断点续传,而且当你用浏览器打开百度云链接,它也可以智能识别原链接。

除此之外,它还支持百度网盘文件在线解压,支持单文件下载,批量下载(选中多个文件一起下载)

操作步骤

用 Proxyee-down 下载百度网盘资源也很简单,只需下载并安装软件后,在百度网盘内创建下载任务,Proxyee-down 就会自动启动,快速实现网盘文件下载。

写在最后

百度云最近对批量下载的并发联接数做了限制,分段数建议不要超过 64,否则可能会导致任务下载失败或下载速度慢。

小编亲测后发现,它的下载速度可以达到每秒好几兆的哦!

关注头条号 “ 爱莫助手 ” 并私信回复关键字 “ 网盘 ” 即可获取相关资源包

延伸阅读: