股民之家

【小漠】小漠和慕诗琪双双入驻斗鱼?小漠:我都不一定会再直播 会去斗鱼?

发布时间:2018-07-12 21:59:21   来源:网络 点击 :

现在直播平台可谓是五花八门,平台之间的主播跳槽,挖角,现在也是十分常见。小漠。而最近,斗鱼放出了一条消息,说周六斗鱼的LOL区将会来一个新妹子主播,然后有一个微博说疑似全民三巨头之一的小漠和慕诗琪可能将会双双回归斗鱼,斗鱼又解封了慕诗琪的直播间,让大家更加相信周六来的新妹子可能就是慕诗琪。小漠。

不少观众应该都了解,小漠再去全民之前就是在斗鱼直播的,合约到期小漠就来到了全民直播一直知道到了现在,而斗鱼放出了这条消息,也是让小漠在直播间直接回应道:我不会去斗鱼直播,在全民直播合约结束后,我都不一定会再去直播,怎么可能去斗鱼呢?大家也知道小漠是做视频起家的,可能合约结束后,就不再直播而是专心去做视频了。小漠。

不过直播节奏后,大家都以为的慕诗琪并没有周六在斗鱼开播,反而是一个微博粉丝只有2000+的路人主播,对于斗鱼这波的节奏路人可是十分气愤了,觉得斗鱼这是在赤裸裸的带节奏,蹭热度啊。

而这波节奏不光牵扯到了小漠和慕诗琪,连帝师也被牵连在了里面,水军发出了不少文章说帝师也有可能会跳槽,评论区还有水军带的节奏,帝师直接回应,原话:就算某鱼的老板来找我,说你来了我把所有的钱都给你,CEO位置也给你,我都不会去,因为看不起那个平台。那平台自己的事儿都整不明白,天天瞎写那种新闻,自己平台一哥一姐哪个黑历史没有被锤的,天天和经济公司炒作,我看着都烦。

猜你喜欢
延伸阅读: