股民之家

【动漫网站】动漫老司机都知道的五大网站,你知道几个?

发布时间:2018-07-09 10:03:44   来源:网络 点击 :

1、最大的英语动漫评分网站:MyAnimeList.net - Anime and Manga Database and Community

适合英语比较好的动漫宅。动漫网站。主要优点是用户多,动漫信息丰富,影评比较中肯,评分和排名比较稳定。动漫网站。

MyAnimeList

2、Honey's Anime——The Best Place for Anime Enthusiasts!

个人比较喜欢的网站之一,网站风格很可爱,大概就是欧美金发碧眼大欧派妹和你说“前辈”的感觉。动漫网站。排名、推荐挺有趣,有很多在大部分人看起来不算热门的动漫在欧美圈“意外”火爆。很多排名可能我们也不认同,看看就好啦。

之前网站首页图

最近首页图

3、Bangumi 番组计划

这个知道的人应该比较多,类似豆瓣的ACG网站,有自己的小圈子感觉很温馨,但是不提供下载。

bangumi首页

4、免费漫画阅读:Read Manga Online for Free. Online Manga Reader

身边的ACG小伙伴用的似乎不太多,但是知名度很高。

网红漫画网

5、日本资讯类网站:natalie

日文网站,不会日语基本看不了,不过没关系我们可以看汉字大概猜一猜呀。咨询很新很全,装逼利器,国内很多咨询和排名的来源。

猜你喜欢
延伸阅读: