股民之家

热烈庆祝深创院与深圳市捷创自动化设备有限公司签订战略合作协议

发布时间:2019-01-07 16:31:06 来源:深创院1点击 :
原文发布时间:2018-08-20 17:38
原文作者:深创院1,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

2018年7月,深创院与深圳市捷创自动化设备有限公司正式签订了战略合作协议。双方拟在优势互补、资源共享、互惠互利、诚实守信、共同发展的基础上建立全方位深度合作的战略合作伙伴。本次合作,深创院与捷创将在贴息授信、研发资助、创业资助等项目中展开合作,同时在政策补贴规划辅导上给予全方位的支持。

深圳市捷创自动化设备有限公司成立于2011年是一家集行业专用设备的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。长期专注于机械及行业设备领域。本公司依托先进的机械设备、高端的人才、规范的管理模式以及合理的市场定位,自我公司成立以来,每年业绩均取得骄人的成果,近两年的营业收入年增长幅度更是一度超过了500%;本公司的技术领先于同行业水平,因此本公司成立后就高速发张,并取得骄人的成长业绩。

本公司的全资子公司深圳市捷创智能系统有限公司于2018年6月27日取得软件产品和软件企业编号,即双软企业。

本公司销售遍及全中国,自本公司成立以来,从深圳市向广东省再到全中国下销售产业链的转变仅仅用了两年时间, 本公司在未来五年仍会把销售中心放在大中华区并不断提高客户精准匹配,推动业绩增长。

智能仓储系统集成

快递/物流分拣输送系统

动力电池车间物流整体解决方案

深创院本着助力中小企,贡献一份力的使命,以合作共赢为目的;感谢深圳市捷创自动化设备有限公司的信任,与深创院成为战略合作伙伴。今后深创院则继续带着务实、创新、进取的服务宗旨,以科技政策咨询辅导、知识产权布局、高新企业认定、技术转移、科技金融资讯等方式,建立支撑科技创新创业全链条的服务网络平台,为中小企业发展提供专业服务。


参考资料: CDK4/6抑制剂 爱博新 哌柏西利胶囊
猜你喜欢
延伸阅读: