股民之家

股市刀锋:创投回避监管锋芒,知识产权强势崛起

发布时间:2018-12-06 23:03:57   来源:网络 点击 :
原文标题:创投回避监管锋芒,知识产权强势崛起
原文发布时间:2018-12-05 12:34
原文作者:股市刀锋。
如果您喜欢本文,请关注头条号【股市刀锋】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

创投回避监管锋芒,知识产权强势崛起

隔夜美股集体大跌,就指数表现而言,今天A股表现很硬气,两市低开高走全线走高,创业板率先出水翻红,刷新本周反弹的高点。股市刀锋。

上证报长文炮轰游资恶炒创投,风暴中心的创投应声调整,被点名的市北高新大单一字跌停,同批次的民丰特纸、鲁信创投、光洋股份等悉数被殃及,而昨天走出爆量七连板的超华科技,资金恐慌出逃下也是一字跌停开盘。股市刀锋。

监管锋芒下创投一片哀嚎,好在恶劣影响并未全面扩散,资金转而回流贸易和谈概念,森远股份集合一字卡位,光一科技大幅高开迅速震荡四板,知识产权概念强势崛起,华媒控股、读者传媒、掌阅科技等纷纷涨停。股市刀锋。油气概念小幅活跃,富瑞特装水下震荡后直线飙板。超华科技跌停结束意味着新周期将开启,光伏、海南、白酒、医药、有色等板块低位轮动。


Ta在 Ta在 Ta在
猜你喜欢
延伸阅读: