股民之家

最新手机科技资讯:魅族即将进军印度市场:本月或将发布16th

发布时间:2018-12-06 20:22:17   来源:网络 点击 :
原文发布时间:2018-12-03 18:19
原文作者:最新手机科技资讯,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

近几年,国内手机市场发展迅猛,许多国产手机品牌将目光投向了海外。华为,小米,OPPO,vivo,一加等都先后进军世界各地并取得了不错的效果。据最新消息称,国产手机品牌中的魅族也将在近日进军印度市场。

今天,魅族海外推特发布消息称,魅族将于12月5日在印度召开发布会,并表示“等待更好的体验出现,因为它真的值得等待!”从魅族放出的海报来看,应该是魅族16th或者是魅族16X,这两款魅族机型都采用了无刘海全面屏及屏下指纹技术。

魅族16th系列是魅族今年8月份发布的机型,该机主打无刘海全面屏及屏下指纹。其搭载了安卓阵营顶级的骁龙845处理芯片,2698元的起售价也让魅族16th系列在同类型产品中极具竞争力。而魅族16X则是魅族在9月份发布的一款中端机型,它有着与魅族16非常相似的设计语言,黄章本人则表示16X是他认为最好的骁龙710机型。

在目前的印度市场里,魅族的老对手小米仍然具有更强的竞争力,魅族16th所代表的中高端市场,一加手机无疑有着更有分量的话语权,因此魅族在印度市场的开拓之路可能并不好走。但就产品而言,魅族16th和魅族16X都是优秀的机型,还是很有机会在印度市场取得成功的,让我们拭目以待吧。

--------
扩展阅读: 上海年会策划公司 上海活动策划 上海公关活动策划
猜你喜欢
延伸阅读: