股民之家

无名的小刺客:星期四大盘分析:明天上证震荡为主,很有拉下的可以!

发布时间:2018-12-06 15:58:30   来源:网络 点击 :
原文标题:星期四大盘分析:明天上证震荡为主,很有拉下的可以!
原文发布时间:2018-12-05 16:49
原文作者:无名的小刺客。
如果您喜欢本文,请关注头条号【无名的小刺客】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

星期四大盘分析:

明天上证震荡为主,很有拉可以下,券商资金未完全流出明日很大可能,拉一下然后就回落,仍是比较好的出逃机会,目前来看虽然大盘短期仍处于震荡阶段,还不会跌,个股已经开始走弱,概念开始垮塌。今天股市行情。

昨天预计美股是小跌,本想对A股影响不大,没想到祸不单行,直接暴跌外盘,我今年比较大的两次回撤都跟美股有关,知道要跌,总想精准的去判断,还是做的太顺了,胆子大了,然后才犯了错。今天股市行情。

今天全盘勉强还可以,权重虽然有所出货砸的不厉害,总体看来风险要再次临近,概率再次弱化,权重又开始强弩之末,勉强维持几天后,大概又要开杀,谨慎对待为上,后期大跌再入。今天股市行情。

权重小幅流出,图形也难看,大跌是迟早的事情,谨慎为上


Ta在 Ta在 Ta在
猜你喜欢
延伸阅读: