股民之家

一李:最新魅族手机15代即将发布,两款重要级旗舰

发布时间:2018-12-06 13:22:47   来源:网络 点击 :
原文发布时间:2018-01-09 21:29
原文作者:一李,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

2018年第二周,就在今天魅族宣布1月17日将举办魅蓝产品大型发布会,此次发布会将发布魅蓝品牌的首款搭载全面屏的魅蓝S6系列,但好像除了子品牌魅蓝,魅族这个主要旗舰品牌还带来了两款重量级产品!

魅族旗舰15plus渲染图

就在大家都在猜测到底魅族会发布什么样子的两款手机时,小编在工信部网站发现了这两款产品的入网照片,根据工信部网站显示这两款魅族手机,一款型号为M881C和另一款M851M,大家都知道魅蓝将要发布的手机型号是M712C,所以,这两款必定就是魅族即将在1月17日发布会上亮相的两款魅族旗舰产品,也就是魅族的新的旗舰机型魅族15和15PLUS。

魅族15代PLUS全面屏

根据照片来看,这两款魅族旗舰手机的细节信息很少,但如果没有其他变化,这两款产品都会采用18:9,这个时下最火的全面屏比例,并且魅族会去掉原来魅族PRO7上的小画屏设计,至于会不会又出来新的功能,大家可以拭目以待!

魅族15代不采用小屏幕设计

至于手机配置,就目前看来,魅族不会采用联发科的芯片,因为联发科已经暂停了高端芯片的研发内容以及投资渠道,所以 这次魅族第15代可能将会搭载三星或者高通的处理芯片,三星目前的旗舰芯片为Exynos9810,而高通则是骁龙系列的845。魅族会采用哪家的,这需要到发布时,才能知道!

魅族17日发布会邀请函

时间过得很快,1月17日魅族注定会再次爆发,无论是自家的主要旗舰产品,还是子品牌魅蓝新品,都会让手机圈再添几款畅销机型,大家可以期待下。

--------
扩展阅读: 上海年会策划公司 上海活动策划 上海公关活动策划
猜你喜欢
延伸阅读: