股民之家

二豆没丢,刘二豆妈妈曝光,原来妈妈这么清新!

发布时间:2018-08-09 10:14:37   来源:网络 点击 :
小豆豆的美好生活 2018-07-18 22:54

今天抖音上最火的萌宠豆子被传走丢了,而走丢的原因是因为豆妈和男朋友分手,结果男朋友把瓜子带走了,二豆为了找瓜子,从家溜走而走丢了。不过刚刚豆妈在微博澄清二豆没走丢,瓜子也没走丢,网上的言论都是谣传。

二豆没丢,刘二豆妈妈曝光,原来妈妈这么清新!

刘二豆的粉丝数已经飙到了三千多万,绝对属于抖音界的当红炸子鸡,这只猫就是会说话的刘二豆。刘二豆还有一个黄金搭档叫作瓜子,放在相声上来讲,瓜子就是捧哏的,刘二豆是逗哏的,这也是为何刘二豆人气会那么高。会说话的二豆妈妈照片长啥样?

二豆没丢,刘二豆妈妈曝光,原来妈妈这么清新!

​关于二豆妈,网上只有一张她抱着二豆低头时候拍摄的照片。从二豆妈露出来的那部分看,她应该是一个很年轻的小姐姐。虽然很多人很好奇二豆妈,但是二豆妈的保密工作做得实在是太好了,网上关于她的信息非常的少。不过大家看到的刘二豆和瓜子的视频,都是二豆妈一个人剪辑,制作,配音完成的,可以猜测出二豆妈一个是一个精通视频后期制作的人。​

二豆没丢,刘二豆妈妈曝光,原来妈妈这么清新!

​看看刘二豆和瓜子的视频,猜想二豆妈应该也是一个非常逗比的女生。二豆妈不愿意露面,或许是不想自己的私生活被打扰,也有可能是因为工作的原因,不方便公开自己的身份。但是无论如何,她为我们制作出了很多刘二豆和瓜子的精彩视频,大家还是一样爱她这个大功臣。​

刘二豆为什么比瓜子受欢迎呢?那就是刘二豆的表情很丰富,二豆妈的台词与刘二豆的嘴型和神态契合度很高,如果是第一次看刘二豆的视频,估计很多人会误以为刘二豆真的会说话。​​​

猜你喜欢
延伸阅读: