股民之家

抖音企业认证号如何借势营销?

发布时间:2018-08-09 10:13:14   来源:网络 点击 :
芒果牛奶加珍珠 2018-07-17 11:13

最近越来越多人开始拍摄短视频,其中以抖音最为多。走在街上都能随处可以听到在抖音里播放过的歌曲。不得不说,这个软件的传播速度确实很快,以迅雷不及掩耳之势席卷了短视频行业。

2018年6月1日,抖音短视频将全面开放企业入驻,抖音企业号认证平台正式上线。即日起,符合认证条件的企业主,均可通过申请抖音企业号,获得官方认证标识,并使用官方身份,享受更多认证号的权益,一次认证打通今日头条、抖音、火山小视频三大平台。

抖音在短时间内确实很容易让人上瘾,不管是从交互设计、还是内容,抖音都是在短视频行业内佼佼者。上滑式的交互设计和各种洗脑式的带有音乐短视频,以及巨大的流量,都是抖音成为各大认证企业营销新地的原因。目前为止,据不完全统计已经有小米手机、网易严选、联想、阿里巴巴、英雄联盟、马蜂窝、网易云音乐、天猫、大众点评、携程旅游、京东、美团、腾新动漫、京东金融、百度贴吧、快看漫画等企业号入驻抖音了。谁都不愿意错过这波红利。

抖音的流量之大,吸引了众多品牌争相入驻,都想赶上这趟营销的车,拓展更多的渠道来宣传自己的产品。

只需要一个够创意的小视频,就能吸引到成千上万甚至上百万的流量,这使得广告主们不得不重视起这个流量洼地。

抖音企业认证号如何借势营销?

抖音企业号就如当初的公众号、朋友圈广告一样,营销的核心内容并没有变,只是抖音由文字、图片转变为短视频,形成不一样的视觉听觉冲击,全方位加深记忆点,一个全新的广告方式,可谓是新一代的营销利器!

猜你喜欢
延伸阅读: